Принимаем заказы 24/7
Работаем удаленно
Архивирование файлов
Для архивирования файлов нужно выбрать файлы и опцию Архивирование.



Можно задать каталог для сохранения архива документов, выбрав в операциях опцию Сохранить результат в каталоге. При установке флага становится доступно поле выбора каталога.



Если флаг не установлен, то полученный архив сохраняется во временную папку TEMP, расположенную в каталоге пользователя в папке ./Trusted/CryptoARM GOST/.

Опция Сохранить копию в Документах служит для сохранения копии полученного после операции файла в специальный каталог Documents, расположенный в папке пользователя в каталоге ./Trusted/CryptoARM GOST/. Документы из данного каталога доступны в пункте меню Документы.
Выбранные параметры архивирования можно сохранить и использовать при последующих запусках приложения. Процесс сохранения и изменения параметров описан в пункте Управление параметрами операции.

При нажатии на кнопку Выполнить происходит архивирование выбранных файлов. Исходные файлы и полученный архив отображаются в отдельном мастере Результаты операций.



Если архивируется несколько файлов, то архиву автоматически задается имя archived.zip. Если архивируется один файл, то к имени файла добавляется расширение zip.

Для каждого документа доступны операции:

  • Просмотр - выполняется открытие файла через приложение, которое ассоциировано с его расширением. Для подписанных файлов открывается оригинал документа.

  • Перейти к файлу - выполняется открытие каталога, в котором располагается файл.


Для списка документов доступно контекстное меню, позволяющее выделить файлы по типу операции.

Документы из результатов операции можно Открыть в мастере Подписи и шифрования для выполнения других операций или Сохранить копию в Документах. Операция Сохранить копию в Документах служит для сохранения копии полученного после операции файла в специальный каталог Documents, расположенный в папке пользователя в каталоге ./Trusted/CryptoARM GOST/. Документы из данного каталога доступны в пункте меню Документы.

После выполнения операции мастер подписи и шифрования очищается от добавленных в него файлов. Результаты операций сохраняются до выполнения следующей операции или до закрытия приложения. Результаты последней операции доступны в меню Подпись и шифрование - Результаты операции.