Принимаем заказы 24/7
Работаем удаленно
Как расшифровать файлы с помощью КриптоАРМ ГОСТ
Как расшифровать файлы с помощью КриптоАРМ ГОСТ

Для расшифрования достаточно выбрать зашифрованные файлы - файлы с расширением .enc, выбрать операцию Расшифрование, разархивирование, снятие подписи и нажать на кнопку Выполнить. Настройка дополнительных параметров для операции расшифрования не требуется.


Исходные зашифрованные и полученные файлы отображаются в отдельном мастере Результаты операций.



Внимание! Документы, полученные в результате обратных операций (расшифрование, разархивирование, снятие подписи), сохраняются во временную папку, расположенную в папке пользователя в каталоге ./Trusted/CryptoARM GOST/TEMP, и остаются там до выполнения следующей операции. Далее временная папка очищается.

Документы из результатов операции можно Открыть в мастере Подписи и шифрования для выполнения других операций или Сохранить копию в Документах. Операция Сохранить копию в Документах служит для сохранения копии полученного после операции файла в специальный каталог Documents, расположенный в папке пользователя в каталоге ./Trusted/CryptoARM GOST/. Документы из данного каталога доступны в пункте меню Документы.

Если в хранилище сертификатов не окажется сертификата с закрытым ключом, который был выбран в качестве сертификата получателя при шифровании, расшифрование не будет выполнено. В мастере Результаты операций будут только зашифрованные файлы.