Принимаем заказы 24/7
Работаем удаленно
Снятие электронной подписи

Для снятия подписи достаточно выбрать подписанные файлы ‑ файлы с расширением .sig, которые содержат электронную подпись, выбрать операцию Расшифрование, разархивирование, снятие подписи и нажать на кнопку Выполнить. Дополнительные параметры при снятии подписи выбирать не нужно.



Подписанные и полученные файлы отображаются в отдельном мастере Результаты операций



Документы из результатов операции можно Открыть в мастере Подписи и шифрования для выполнения других операций или Сохранить копию в Документах. Операция Сохранить копию в Документах служит для сохранения копии полученного после операции файла в специальный каталог Documents, расположенный в папке пользователя в каталоге ./Trusted/CryptoARM GOST/. Документы из данного каталога доступны в пункте меню Документы.


Внимание!  Документы, полученные в результате обратных операций (расшифрование, разархивирование, снятие подписи), сохраняются во временную папку, расположенную в папке пользователя в каталоге ./Trusted/CryptoARM GOST/TEMP, и остаются там до выполнения следующей операции. Далее временная папка очищается.

После выполнения операции мастер подписи и шифрования очищается от добавленных в него файлов. Результаты операций сохраняются до выполнения следующей операции или до закрытия приложения. Результаты последней операции доступны в меню Подпись и шифрование - Результаты операции.

У отделенной подписи при выполнении операции снятия подписи возникает сообщение об ошибке, в окне Результаты операций отображаются только подписанные файлы.