КриптоАРМ ГОСТ 3 КриптоАРМ ГОСТ КриптоАРМ 5 Решения Блог Документация Получить КЭП Магазин Полная версия сайта
/Как установить КриптоАРМ ГОСТ на платформу OS X
Как установить КриптоАРМ ГОСТ на платформу OS X
Дистрибутив приложения КриптоАРМ ГОСТ поставляется в упакованном виде, имеет формат .dmg и представляет собой образ диска, содержащий пакет установки cryptoarm-gost-vx.x.x-x64.pkg, описание приложения, каталог со скриптами удаления приложения.

Для установки пакета через графический интерфейс откройте двойным щелчком образ диска с дистрибутивом cryptoarm-gost-vx.x.x-x64.dmg (где x.x.x – номер версии).

Для установки программы КриптоАРМ ГОСТ запустите на исполнение файл cryptoarm-gost-vx.x.x-64.pkg (где x.x.x – номер версии). Установочный пакет для приложения КриптоАРМ ГОСТ может поставляться вне образа диска. В таком случае нужно сразу запустить файл cryptoarm-gost-vx.x.x-64.pkg (где x.x.x – номер версии). Откроется мастер установки КриптоАРМ ГОСТ. Нажмите кнопку Продолжить для продолжения установки. На каждом шаге можно вернуться на предыдущий шаг нажатием Назад.

Ознакомьтесь с описание программы и нажмите Продолжить. На данном этапе описание можно распечатать или сохранить в файл.

Ознакомьтесь с условиями лицензионного соглашения, нажмите Продолжить. На данном этапе лицензионное соглашение можно распечатать или сохранить в файл.

Нажмите кнопку Принимаю для продолжения установки приложения или Не принимаю для отмены установки.

Выберите диск, на который будет установлено приложение, и нажмите Продолжить.

На следующем шаге мастера нажмите кнопку Установить

Введите пароль администратора и нажмите Установить ПО.

Начнется установка программы на компьютер. По окончании установки нажмите кнопку Закрыть.

После установки программы в Launchpad появится ярлык приложения КриптоАРМ ГОСТ и в каталоге Applications («Программы») будут созданы подкаталоги приложения.
После завершения установки можно отмонтировать диск стандартными средствами ОС.

  1. Была ли статья полезна?

    Нет
    Спасибо!

    Ваш ответ поможет сделать
    документацию лучше

    Расскажите, что не так со статьей