Принимаем заказы 24/7
Работаем удаленно
Повторная установка модуля КриптоАРМ.Документы
Повторная установка модуля КриптоАРМ.Документы
Этот раздел описывает ситуацию, когда модуль устанавливался ранее и при удалении не была выбрана опция Удалить таблицы. Установщик обнаружит информацию о предыдущей установке и предупредит об этом.

найдена.png

Затем пользователю будет предоставлен выбор: использовать ранее сохраненные таблицы или перезаписать их. Использование уже существующих таблиц означает, что вы сможете продолжить работу с документами, которые были загружены во время предыдущей установки модуля.

использовать существующие.png

Если будет сделан выбор Перезаписать таблицы, установщик удалит всю информацию о загруженных документах из базы данных и пересоздаст таблицы в базе данных. На экран будет выведено сообщение об успешной установке модуля.

Если будет сделан выбор Использовать старые данные, то установщик сначала проверит соответствие между файлами в хранилище и записями в таблице. Если все записи действительны, будет выведено дополнительное информационное сообщение.

соответствуют базе.png

Если в результате проверки обнаружится несоответствие между записями о документах и фактическим наличием файлов на диске, установщик предупредит об этом и будет вынужден удалить записи от таких файлах перед продолжением установки. Список файлов, которые не удалось обнаружить, будет приведен в информационном сообщении вместе с запросом на подтверждение удаления записей.

файлы не обнаружены.png

После удаления части записей установка будет завершена показом информационного сообщения об успешной установке модуля.


ВАЖНО!

В редакции продукта “КриптоАРМ Документы. Бизнес” параллельно с установкой основного модуля “КриптоАРМ Документы” происходит установка дополнительных модулей: “КриптоАРМ Документы: заказы”, “КриптоАРМ Документы: формы”.

В редакции продукта “КриптоАРМ Документы. Корпоративный портал” параллельно с установкой основного модуля “КриптоАРМ Документы” происходит установка дополнительных модулей: “КриптоАРМ Документы: заказы”, “КриптоАРМ Документы: формы” и “КриптоАРМ Документы: бизнес-процессы”.

Соответствие между редакциями 1С-Битрикс и решениями продукта предназначенными  для использования на конкретной редакции CMS можно посмотреть в предыдущей статье.