Авторизация TN

Политика обработки персональных данных

г. Йошкар-Ола, «01» июля 2017 года

  1. Настоящая Политика содержит общие сведения об обработке и защите персональных данных, которые ООО «Цифровые технологии» (далее – Оператор персональных данных или Оператор) может получить от физического лица (субъекта персональных данных, далее – Пользователя), пользующегося услугами интернет-магазина Cryptoarm.Ru и его сервисов (далее – Сайт).
  2. Понятия «персональные данные», «субъект персональных данных», «оператор персональных данных», «обработка персональных данных» используются в соответствии с их определениями в ст. 3 закона от 26.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
  3. Целью обработки персональных данных является оказание Пользователю услуг в электронном виде с помощью форм обращений и заявок, размещенных на Сайте:
    • оказание услуг по продаже товаров размещенных в каталоге Сайта;
    • информирование об изменениях цен, проводимых акциях и новостных событиях;
    • осуществление обратной связи с целью улучшения качества обслуживания.
  4. Персональные данные Пользователя обрабатываются в объеме, указанном в формах на сайте и предоставленном Пользователем по личной инициативе. Персональные данные, необходимость обработки которых отсутствует, удаляются и не обрабатываются.
  5. Помимо указанных данных Оператор может собирать информацию об используемых Пользователем браузере, версии операционной системы, параметрах экрана, шрифтах с целью улучшения качества услуг, предоставляемых сайтом Оператора.
  6. Основанием для обработки персональных данных является согласие Пользователя.
  7. Оператор может применять персональные данные в статистических целях и для опубликования на сайте при условии их обезличивания.
  8. Обработка персональных данных Оператором осуществляется до достижения целей обработки.
  9. В процессе сбора и обработки персональных данных с использованием указанного Сайта производится их передача по открытым каналам связи сети Интернет через операторов связи и провайдеров услуг хостинга указанного Сайта. Помимо этого, персональные данные Пользователя могут передаваться при использовании услуг онлайн-чата Jivosite поставщику сервиса в сети Интернет.
  10. Оператор применяет правовые, организационные и технические меры для соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, включающие в себя соглашения с контрагентами, установление правил доступа к персональным данным, использование средств защиты информации, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер и их усовершенствование.
  11. Оператор несет ответственность за обеспечение защиты прав субъектов персональных данных в соответствии с законодательством РФ.
  12. В случае возникновения вопросов, связанных с обработкой персональных данных Оператором, запрос ответственному лицу можно направить по следующим контактным данным:
    • адрес: 424033, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Петрова, д.1.
    • тел/факс: +7 (8362) 33-70-50
    • электронная почта: info@trusted.ru
  13. Пользователь имеет право:
    • получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных Оператором, в том числе информацию о третьих лицах, имеющих доступ к персональным данным;
    • получить доступ к своим персональным данным по запросу ответственному лицу Оператора;
    • просить уточнения, блокирования и уничтожения своих персональных данных при условии подтверждения факта неточности данных либо неправомерности их обработки;
    • отозвать свое согласие на обработку персональных данных, если обработка осуществлялась исключительно на его основании, и прекращение обработки не нарушает законных прав и интересов Оператора;
    • отозвать свое согласие на обработку персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг, оказываемых Оператором, путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью средств связи и требовать немедленного прекращения такой обработки;
    • получить разъяснение основания обработки его персональных данных без его согласия в случаях, определённых законодательством РФ;
    • на защиту своих прав и интересов в отношении персональных данных.
  14. Отзыв Пользователем своего согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления Пользователем письменного заявления об отзыве на адрес, указанный в пункте 12 Политики. Отзыв Пользователем своего согласия на обработку персональных данных вступает в силу с даты получения Оператором письменного заявления.
  15. Утвержденная редакция Политики доступна любому пользователю сети Интернет по следующему адресу: http://cryptoarm.ru/privacy-policy.php.
  16. При внесении изменений в Политику, Оператор уведомляет об этом Пользователей путем размещения новой редакции Политики на Сайте не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений.

Директор ООО «Цифровые технологии»
А.В. Курзенев